Kulinarische Abenteuer
Auf der Grundlage selbst kreierter Rezepte und dem Wissen um die Wirkung naturbelassener Lebensmittel und der besonderen Aromen einheimischer Wildpflanzen, serviere ich Ihnen anspruchsvolle Buffets oder Menüs für jeden Anlass und individuell nach Ihren Wünschen. Die Freude, die ich beim Kreieren und Zubereiten habe, werden Sie beim Essen spüren.
Kleine Auswahl
Suppen
- Hokkaidocreme mit Koriander
- Zucchinicreme mit Dost
- Wilde Grüne Wundersuppe
Herzhaftes
- Kartoffel-Brennessel-Auflauf mit Mozarella und geröstetem Sesam
- Chili-Avocado-Torte
- Blätterteig gefüllt mit Feta, Giersch und Sesam
Salate
- Bunte Wild-Gemüsesalate
- Couscous mit grünen Erbsen, Mais und Vogelmiere
- Feldsalat auf Roter Beete mit Cashews
Tofu
- Tofuspießchen mit Roter Beete und Gewürzgürkchen
- Tofugeschnetzeltes mit Zuckererbsen, Sprossen in einer Soja-Zitronen-Chili-Sauce
- Blätterteig gefüllt mit Tofu, Brennessel und Pinienkernen
Pasteten, Dips und Brotaufstriche
- Azuki-Bohnen in Kokosmilch
- Paprika-Dip
- Grünes Wunder – ein Pesto aus Wildkräutern
Süßes
- Apfel-Mandel-Zimt-Kuchen
- Orangentörtchen
- Kokos-Zitronen-Reis mit Mandeln, Schlagsahne und einer beerigen Sauce